2012年 06月 11日
忘れたころに… |
9日(土)の地元紙(さきがけ新聞)の地方版に、
昨年の2月末に携わった雑穀のお仕事をうけて、
取材いただいていた記事がちろっと載っていました。
当時私が提案させていただいたお料理のメニューの
写真も大きく載せていただき、雑穀を身近に感じるような
記事になっておりました。
雑穀は日々の食卓によく上りますが、
特にスープは我が家の定番です♪♪
昨年の2月末に携わった雑穀のお仕事をうけて、
取材いただいていた記事がちろっと載っていました。
当時私が提案させていただいたお料理のメニューの
写真も大きく載せていただき、雑穀を身近に感じるような
記事になっておりました。
雑穀は日々の食卓によく上りますが、
特にスープは我が家の定番です♪♪
by my130
| 2012-06-11 16:15
| おしごと