2010年 05月 24日
米粉流行り? |
相変わらず米粉のスコーン作りの試作中。
これはある日に友人宅へのお土産用に作ったもの。
そして、今日は米粉のバナナケーキを作成。
腐りかけたバナナと甘酒・ココア入り。
明日のお料理会のデザートになるかも・・・です。
何だかスィーツブログになっちゃったなあ。(苦笑)
そろそろお弁当でも載せてみようかしら。
これはある日に友人宅へのお土産用に作ったもの。
そして、今日は米粉のバナナケーキを作成。
腐りかけたバナナと甘酒・ココア入り。
明日のお料理会のデザートになるかも・・・です。
何だかスィーツブログになっちゃったなあ。(苦笑)
そろそろお弁当でも載せてみようかしら。
by my130
| 2010-05-24 12:15
| ナチュラルスィーツ