2010年 04月 25日
米粉のバナナスコーン |
ここ数日は次男の大会のため、早起き・弁当の日々。
今日はブランチにたまにはパンが食べたいなぁ~と思ったけれど、作るのが面倒なので、いつものスコーンに残ったバナナを入れてみました。
甘みはバナナとレーズンとリンゴジュース。
オーブンを温めている間に生地が出来て、12分焼いて出来上がり。しめて15分で完成。
たくさん作らないのがポイントです。(笑)
さてこれから庭仕事するかな。。。
昨日久々にブログのスキンを変えてみました。
かなり雰囲気が変ってしまったけど気に入ってます。
今日はブランチにたまにはパンが食べたいなぁ~と思ったけれど、作るのが面倒なので、いつものスコーンに残ったバナナを入れてみました。
甘みはバナナとレーズンとリンゴジュース。
オーブンを温めている間に生地が出来て、12分焼いて出来上がり。しめて15分で完成。
たくさん作らないのがポイントです。(笑)
さてこれから庭仕事するかな。。。
昨日久々にブログのスキンを変えてみました。
かなり雰囲気が変ってしまったけど気に入ってます。
by my130
| 2010-04-25 09:31
| ナチュラルスィーツ